新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
成都车展:凯翼两周年庆暨众包第二季发布
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 15:00:13

  9月5日电 9月2日,新生车企凯翼汽车亮相第十九届成都车展,为蓉城带来无数惊喜。同时,在车展现场凯翼启动了“两周年庆典暨众包第二季”。

  两年加速布局  吹响“+互联网”号角

  凯翼汽车诞生于2014年,这一年正是中国互联网发展20年。作为一个新生的汽车品牌,凯翼汽车初生之时,就注入“+互联网”的理念,在秉承“年轻、创新、本真”品牌个性的同时,将传统汽车核心技术与智能化、互联网技术相结合,不断探索满足年轻人对智能互联汽车的真实需求。这一举措既顺应了汽车产业互联网化、智能化的大趋势,又开辟了凯翼汽车“+互联网”的独有优势。

  本届成都车展,正值凯翼汽车诞生两周年之际。两年间,其完备的产品体系,先进的汽车智能互联技术,让凯翼年轻的加速度展现无遗。发布会现场,奇瑞控股有限公司执行副总经理、凯翼汽车有限公司董事长陆建辉亲临现场,并致开场辞。他提到:凯翼的不断创新和尝试对推动中国智能汽车产业的发展具有不可低估的先导意义,如果说两年前的初生是一鸣惊人,那么此次成都车展,才是凯翼汽车真正吹响“+互联网”成长号角的时刻。

  2015年,凯翼提出了中国首个众包造车理念,同时,也开展了大规模的众包造车运动。然而这场以“造出一款能够量产的车”为主线任务的众包造车运动,起初并不被业界所看好,但是在一年的时间里,草图、效果图优秀作品征集达到586件,网友参与达到36000000+,数十万网友参与全民票选,凯翼粉丝关注突破40万,凯翼众包车型X5也正式向世人公布,“凯翼众包”更是作为汽车行业的经典案例,被写入2016《中国汽车营销蓝皮书》中,凯翼众包造车第一季,可谓收获满满。

  基于此,众包第二季发布凯翼众包车型专属智能操作系统设计、内饰优化提升设计、个性化DIY方案三大核心任务。而这其中,以凯翼众包车型专属智能操作系统设计最为聚焦,此设计将以凯翼汽车中控大屏所搭载的icar操作系统最常用或最有价值的多项功能为基础,从安全性、便捷性、操控性等多角度设计出发,打造年轻人所喜爱的最佳交互方式(UE设计)以及最美观、最便捷、最有效的系统操纵界面(UI设计),为用户带来更优的智能互联体验。

  事实上,凯翼汽车的“年轻在加速”还不单单体现在产品与众包这两个层面,在整体品牌营销角度,凯翼汽车的年轻化与加速度也有整体的提升。凯翼将逐步构建以“人”为核心,串联用户、经销商、合作伙伴、企业员工,四位一体的品牌营销创新平台,让用户体验更加深入,让经销商盈利更加自主灵活,让合作伙伴共生共赢,让内部员工不断学习创新,让凯翼汽车的品牌营销如凯翼汽车营销中心总经理黄招根所说的一样:“做有温度的品牌和有态度的营销。”

  在提升用户体验方面,凯翼正在通过精益求精的产品体验赢得用户口碑,凯翼X3上市一月即获同类产品口碑榜第一名,凯翼C3R、C3分别荣获2015年同类产品口碑榜第一、第二名。同时,凯翼也在通过服务措施的创新,增强用户的满意度,免费wifi、30分钟快速保养、终身保养免费等服务举措的出台,使用户体验不单单只在体验产品本身,更通过多维度的体验,提升与客户的情感交流,给用户带来体验上的温度。
相关阅读:
黄河富景生态园好玩吗_黄河富景生态园有哪些看点 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10228.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像