新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
传统零售商转战电商效果不佳:仅10%能赚钱
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 10:54:43

北京时间2月24日消息,据《财富》网络版报道,亚马逊在电商领域崛起后,实体零售商均开始采用“以彼之道还之彼身”的方法“触电”求生,不过它们并没有学到电商的真谛,亚马逊壮大的脚步依然无法阻挡。

普华永道最近对全球350家“触电”的实体零售商做了调查,结果显示,它们中能靠电商业务赚钱的只有10%。据悉,这些骨子里还是实体零售商的新电商卡在了高企的物流费用、低回报率和不断增长的人力资源成本上。总的来说,这些实体零售商虽然在电商领域投入巨大,但都不挣钱。

反观亚马逊,不但在大力建设自己的物流渠道,仓库的机器工人比例也在不断提高。此外,作为一家科技公司,亚马逊还有自己云服务来兜底,它能为电商业务提供充足的现金流。

该报告认为,新电商想要挣钱,就必须维持一种“微妙的平衡”,它们要在满足用户需求的基础上保证自己的利润。

在对新电商走访过程中,有62%的商家表示他们准备提高免费送货的门槛;还有55%的商家表示,店内自取未来消费门槛也会提高,这些动作显示商家在不断赔钱的情况下已经耗不起了。

不过,这样的“理智”举动并非所有实体零售商的宿命,财大气粗的沃尔玛就硬撑着将免费送货的门槛从50美元降到了35美元。亚马逊也不甘示弱,将非Prime会员的免费送货门槛也降到了35美元。


相关阅读:
深圳上门按摩 http://www.487563.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像