新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
俄远东地区山火肆虐 9起被扑灭31起仍在燃烧
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 2:12:30
新华网符拉迪沃斯托克7月18日电(记者 吕国栋)俄罗斯远东地区17日发生40起山林火灾。迄今,其中9起已被扑灭,但仍有31起在肆虐。

  据此间媒体18日报道,截至18日上午10时,俄远东地区有31起山火仍在燃烧,过火面积达1.51万公顷,其中森林火灾面积1.06万公顷。24起山火发生在远东萨哈(雅库特)共和国境内,过火面积为1.48万公顷。由于火势旺猛、火险级别较高,目前,萨哈(雅库特)共和国的雅库茨克和其他18个辖区已进入紧急状态。

  此次灭火投入了约950名消防人员与100多台灭火设备,包括17架飞机。

  俄罗斯联邦萨哈(雅库特)共和国面积300多万平方公里,矿产资源丰富,人口稀少。

  作者:吕国栋


相关阅读:
网盘 http://www.kuaijiepan.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像