新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
涉及860辆 铃木召回部分超级维特拉车型
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 16:13:50

    日前,铃木(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月10日起,召回部分进口2008-2013款的超级维特拉手动挡车型。据该公司统计,中国大陆地区共涉及860辆。

铃木(进口) 超级维特拉 2012款 2.4L MT豪华导航5门版

『2012款铃木超级维特拉手动挡车型』

召回范围:

  召回2008年6月10日至2013年5月13日期间生产的部分进口2008-2013款的超级维特拉手动挡车型。据该公司统计,中国大陆地区共涉及860辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分手动档车辆的换档杆后轴因设计原因,造成换挡杆后轴强度不足,可能导致使用过程中换挡杆后轴断裂,造成不能换档操作,存在安全隐患。

解决办法:

  铃木(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的换档杆后轴,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,如出现不能换挡情况,建议用户将车停靠路边,尽快联系经销商或维修站进行修理。

  铃木(中国)投资有限公司将通过授权经销商,以电话、短信、挂号信等形式通知客户。用户可以拨打铃木中国的召回服务电话:13817050860或拨打铃木中国客服热线:400-068-0660进行咨询。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
合盈国际 http://www.xrcyb.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像