新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
中川避孕套上市打破国外技术垄断
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 19:56:43

  近日,我国首款水性聚氨酯避孕套品牌中川发布会在上海举行,它的出现打破了日本在聚氨酯避孕套领域的垄断。中川避孕套是由中国水性聚氨酯产业开拓者之一、中国聚氨酯安全套之父王武生教授亲自带队,经30年理论积累,20余年的产业化应用实践,最终攻克0.01水性聚氨酯避孕套核心技术,成功研发并获批上市。这一突破有望改变中国避孕套市场格局,让中国企业抢占“一席之地”。

  众所周知,水性聚氨酯材料技术是“高精尖”,而水性聚氨酯避孕套作为水性聚氨酯材料的最高挑战,无论是在厚度还是在成型技术上都存在难度。在中川避孕套问世之前,市面上没有任何一款国产0.01避孕套,整个市场仍然被冈本001和相模(Sagami)的幸福001占据着。冈本001和相模(Sagami)的幸福001一经推出,就以优异的特性和无可比拟的超薄感在日本本土征服了诸多用户,在世界上引起强烈反响。据相关调查数据显示,聚氨酯避孕套占据了日本避孕套市场5成份额。聚氨酯避孕套也引发了国人的海外抢购热潮,甚至出现哄抢断货的现象,被称为“中国企业家的耻辱”。

  不过,随着中川避孕套的上市并在京东全球首发,中国人自此有了品质高端、安全可靠的水性聚氨酯避孕套。中川避孕套将会以比肩国际的质量,高性价比打破国外001的代购历史。不光打破日本在聚氨酯避孕套领域的技术垄断,也将终结国人赴日抢购聚氨酯避孕套的热潮。也一举让中国成为世界第二个独立研发并能成熟生产水性聚氨酯避孕套的国家。

  中川避孕套以核心技术为驱动力,以品牌传播为发力点,不仅能打破垄断局面,更有望在全球范围内培育出创新、领先竞争力的品牌。
相关阅读:
早教加盟项目 https://www.mxj.com.cn/brands/zaojiao

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像