新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
赵本山新剧《樱桃》开机 庆功宴与小沈阳豪放饮酒
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 14:55:55

赵本山

    专门为小沈阳媳妇沈春阳量身定做的赵本山第一部情感大戏《樱桃》28日在辽宁省辽阳市开机,远在广州拍摄《河东狮吼2》电影的小沈阳,不顾拍摄疲惫,第一时间赶到辽阳为媳妇捧场。在媒体见面会上,夫妻两人出尽了风头。对于小沈阳目前正在和张柏芝拍摄吻戏,沈春阳表现出一副得意的笑容,对于小沈阳的感情戏表演无底线、无限制。
 
    赵本山:沈春阳是个很懂事的孩子为小沈阳付出很多

    沈春阳与宋小宝在《樱桃》中出演主角,赵本山看中的是沈春阳是一个非常听话、比较懂事的人。她在工作中也非常认真。而宋小宝自从辽视春晚走红以后,在社会上名气越来越大,表演技术含量日趋成熟,也深得赵本山的肯定。而恰恰《樱桃》中的人物完全符合他们俩的表演形式和风格。

    赵本山在回答记者提问中表示,小沈阳目前演艺日程排的满满的,无法抽身其他剧,本山传媒不是刻意的限制小沈阳的演出,更没有外界所说是小沈阳的商业价值大幅缩水。

    赵本山说,小沈阳还是一个孩子,成名后有点飘飘。在这几年的演艺生涯中,沈春阳在背后默默的教育和提醒着小沈阳,时刻告诉他不要膨胀,要保持原始的状态。为小沈阳付出很多。可以说小沈阳的发展离不开沈春阳的帮助。

    另外,记者了解到,在新剧中,小沈阳和沈春阳会有一段精彩的对白。这也可能是夫妻之间,第一次同时出现在同一部电视剧中。这是他们夫妻之间的大事,更是本山传媒的一大事。

    沈春阳:对小沈阳的感情戏表演无底线、没有限制

    小沈阳与沈春阳原本是一对二人转演员,从最底层一步一步走到今天,全靠赵本山的发现和栽培。

    小沈阳因走上春晚而被亿万观众所认可,成为目前国内一线明星。无论是票房还是代言直逼最高价位。而沈春阳自从与小沈阳“解体”,小沈阳单飞以后,沈春阳在二人转演出方面更是显得冷静。更有媒体报道说,夫妻之间由于地位悬殊,沈春阳经常独自支撑家庭。多次发出微博表示“我一生为了小沈阳,生活和事业的偶像是小沈阳。”

    对于目前小沈阳正在拍摄《河东狮吼2》,与香港绯闻明星张柏芝有一段过激的吻戏。沈春阳在发布会上直言,事业和家庭不分开。她认为,心态好了,家庭好了,事业自然也就好了。小沈阳的表现可圈可点,不会在意与其他明星有所谓的绯闻。对于小沈阳与张柏芝的感情戏,沈春阳拍着胸脯表示,小沈阳可以大胆表演,对感情戏表演无底线、无限制。

    话亦说完,赢得了现场记者和来宾的阵阵掌声。同时,小沈阳也夫唱妇随,面对记者更是大胆的说“我们两个时刻在一起,我们非常好。”

    小沈阳:力挺老婆的戏 就是再忙再累也要赶来捧场

    在新闻发布会上,小沈阳穿着一身非常朴素的休闲装,不时的与旁边的宋小宝讨论新剧。他一直保持着他的招牌动作,始终保持微笑。

    对于有记者问,为什么小沈阳在最近开拍的两部新剧中不是主演?小沈阳表示,目前自己的档期已经排的满满,无法顾及新剧的拍摄。

    不过对于这部剧由媳妇主演,他非常高兴也激动,说这是夫妻之间的一件大事,自己就是再累再忙也必须赶来参加今天的发布会。他会一直支持媳妇,无论他在哪里,一定会与媳妇保持时刻联系。

    由于沈春阳是第一次出演电视剧,对于其表演上的技巧是否到位?赵本山表示,相信她的水平,她有能力把握人物的情节,更期待沈春阳把角色演好。

    小沈阳也表示,会在工作之余与沈春阳保持沟通并就剧情深入切磋,一定会帮助沈春阳。


相关阅读:
男装品牌代理 http://pinpai.959.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像