新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
杨祐宁5片连发获OK挚爱“年度电影最受欢迎演员”
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/12 15:35:19

  讯www.cmodel.com 5月18日晚,杨祐宁帅气出席由《OK!精彩》举办的“OK年度挚爱颁奖礼暨四周年庆祝派对”,获颁“年度电影最受欢迎演员奖”。他在发表感言时风趣地说:“跟我合作过的女主角,基本都蛮嫌我,过动、过吵、过蠢,但今晚《OK!精彩》颁给我一个年度电影最受欢迎演员奖,谢谢你们看见真正的我。”

01 杨祐宁帅气出席由《OK!精彩》举办的“OK年度挚爱颁奖礼暨四周年庆祝派对”  

  2016年无疑是杨祐宁的电影作品刷屏年。不到5个月里,他已经有3部电影上映,包括:喜剧片《大尾鲈鳗2》、搭档林心如主演的惊悚片《魔宫魅影》以及搭档陈柏霖主演的电影《再见,在也不见》。接下来,杨祐宁至少还有3部主演的大片在年内上映,并携双片亮相6月的上海国际电影节进行一系列的宣传。

02 杨祐宁身穿Suitsupply男装亮相派对

  7月8日公映的《寒战2》是杨祐宁首次主演香港警匪片,也是首次合作周润发、梁家辉、郭富城三位影坛天王。杨祐宁在片中不仅首次挑战枪战动作戏,还显露八块腹肌好身材。据悉,他的出色表现让《寒战2》导演梁乐明、陆剑青相当满意,两位导演还特地给杨祐宁加戏。

03 杨祐宁亮相“OK年度挚爱颁奖礼暨四周年庆祝派对”活力四射

  9月30日公映的电影《我的战争》则是杨祐宁首次演出战争片。这部纪念抗美援朝胜利65周年的大片由鬼才导演彭顺执导,杨祐宁和刘烨继电影《天堂口》拍摄10年后二度合作。

04 杨祐宁获颁“年度电影最受欢迎演员奖”

  此外,杨祐宁首次搭档舒淇主演的奇幻喜剧《健忘村》也于上月在垦丁杀青,计划在今年贺岁档上映。影片导演陈玉勋曾经凭借喜剧《总铺师》在台湾打造过3亿票房奇迹,该片男主角就是杨祐宁。《健忘村》是陈玉勋筹备三年的又一力作,监制李烈和叶如芬也都是在华语影坛重量级人物,曾经凭借《艋舺》和《我的少女时代》取得绝佳的口碑和票房。

05 杨祐宁5片连发获OK挚爱“年度电影最受欢迎演员”

  喜剧、惊悚、文艺、警匪、战争、奇幻,杨祐宁2016年前5个月的银幕成绩单不仅每一部类型都不一样,且都是极具话题效应的制作。眼下,杨祐宁正在积极准备新片拍摄,同样是极具挑战意义的大制作,此番在“OK年度挚爱颁奖礼”获颁“年度电影最受欢迎演员奖”实至名归。

06 杨祐宁5片连发获OK挚爱“年度电影最受欢迎演员”  
相关阅读:
外墙漆多少钱 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1037.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像