新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“中俄集运中心”在哈尔滨启动运营——打造中俄物流枢纽站
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/12 15:33:54

  哈尔滨7月20日电 (记者 杨拓)作为中国北疆对俄物流重要集散中心——哈尔滨国际内陆港中俄集运中心20日正式运营,这意味着中俄经贸物流集散领域的成本进一步降低,运输也更为便捷。

  在中俄经贸不断加深的大背景下,货物流通领域成为中俄双方企业关注的焦点,进一步降低物流成本,缩短货物运输时间,已成为决定中俄企业跨境交易能否成功的关键因素。

  哈尔滨国际陆港中俄集运中心为中俄贸易提供新模式,依托实体子公司和线上平台,形成了一个网上、网下相结合;境内、境外相结合的全天候、多维度中俄国际物流系统,既降低了物流成本,也缩短了货物发送时间。

  中俄集运中心负责人刘少波表示,未来,将以中俄国际物流为突破口,构建覆盖整个东北亚地区的物流网络,将哈尔滨国际陆港打造成中俄国际物流的集散基地、枢纽站,为中国企业走出国门,为外国企业开拓中国市场提供便捷、高效物流服务。(完)
相关阅读:
QQ代刷 www.qqhaohua.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像