新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
北京女篮众将跳舞答谢球迷 杨半伴:下赛季留队争连冠
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/12 14:40:09

  北京3月10日电(岳川) 在9日的球迷见面会上,北京首钢女篮老队长张帆表示,球队下赛季的目标就是实现三连冠,控卫杨半伴也表态留队。

  本赛季WCBA总决赛于日前结束,北京女篮以大比分3-0击败八一队卫冕成功,拿下了近六年来的第三个总冠军。自2011-2012赛季以来,北京女篮五进总决赛三次夺冠,新王朝初现。

见面会现场

见面会现场

  作为北京女篮的老队长,张帆在球队争冠道路上的作用不言而喻,她也代表球队向到场的球迷们表达了感谢。刚刚结束的赛季是张帆为北京队效力的第16年,出现在见面会上时,这位32岁老将的左臂上还打着石膏。

  “完全康复还需要一些时间,但因为要备战全运会,可能月底前就会拆掉石膏。”不仅会征战全运会,张帆也再度表态,会继续陪伴北京女篮一个赛季。这位老将也毫不掩饰对于三连冠的渴望,“明年的目标就是卫冕,希望自己能成为队友们最坚实的后盾。”

队员们为球迷签名 队员们为球迷签名

  在当日的见面会上,北京女篮的队员们为球迷准备了多项福利,以回馈球迷们一个赛季来的支持。虽然邵婷等几名球员因备战全运会未能到场,但见面会气氛仍旧热烈。女篮队员们不仅分享了生活中的趣事,还精心准备了一段舞蹈作为礼物送给球迷。

  球队控卫杨半伴就被现场的气氛感染,球迷们对于球员的认可和鼓励令她感受到了“前所未有的温暖”。杨半伴的脚伤也牵动着球迷的心,她坦言恢复得不错,还风趣地说:“现在给我个篮筐就能扣篮!”杨半伴还透露,下赛季会继续效力北京女篮,与队友们一道向三连冠发起冲击。(完)


相关阅读:
南京家居建材展会 http://m.959.cn/zhanhui/2018/0612/17429.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像