新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
汪苏泷武汉成都签售人气爆棚 未开场专辑即被秒光
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 14:34:18
    10月17日下午,人气歌手汪苏泷携2015年全新创作大碟《登陆计划》来到武汉进行专辑签售会,这也是新专辑的首场签售。藉此,在北京举办专辑发布会后,汪苏泷乘上了自己的“超级登陆舰”,正式拉开了《登陆计划》全国巡回签售的序幕。
    活动当天,汪苏泷还未到场,空前的粉丝阵容就已经令路人咋舌,为了偶像的专辑首签,来自全国各地的粉丝早早就来到签售现场等待,上千名歌迷将光谷步行街围堵得“水泄不通”!当签售开始,汪苏泷正式亮相后,粉丝们的尖叫声就从未间断,过度热情的歌迷导致场面几度失去控制。为了大家的安全着想,汪苏泷在中途退场,由主办方临时通知公安部门维持秩序后,方才继续登台演唱以及签售,由此也可见人气爆棚的汪苏泷,拥有不可小觑的粉丝号召力!
    签售现场,汪苏泷除了一一为大家签名,还登台为江城的粉丝演唱了《年轮》以及《得不到的温柔》两首好歌,其中悬梁绕耳的《年轮》更是引发全场大合唱,上演恢弘“万人KTV”,气氛十分火爆!而主办方准备的数千张唱片,更是未开场就被瞬间秒杀,现场甚至有黄牛叫到三百元的高价,可见新专辑的抢手程度!结束武汉首站签售的汪苏泷,便在当晚马不停蹄赶往成都,为下一站成都的专辑签售做准备。成都签售会当天,汪苏泷同样为大家带来了精彩的歌曲演唱。成都粉丝也同样热情万丈,主办方准备的所有专辑在当天再次全部售罄,为了能够最大限度满足成都的粉丝,汪苏泷还在主持人的带领下,邀请由沃音乐平台选出的幸运粉丝登台零距离互动!
    坐拥大批歌迷的汪苏泷近期人气热度持续飙高,从湖南卫视热播剧《花千骨》插曲《年轮》,到《最佳前男友》片尾曲《如果时光倒流》,再到今天的全新大碟《登陆计划》,汪苏泷持续为乐坛制造着惊喜。接下来,汪苏泷将带着《登陆计划》唱游全国,敬请关注!

来源:新广网


相关阅读:
松林峰 黄山36大峰之松林峰 登黄山看遍野松林 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/4869.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像