新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
锤子T3将有前置圆形指纹识别:或不能如期上市
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 18:59:41
有消息称,锤子T3将于9月7日发布,届时或于iPhone7和乐视2s撞车。而昨天曝光的锤子手机T3着实吸引了不少人的目光,事实上按照罗永浩之前在网络上的观点,锤子手机在未来采用前置、与iPhone类似的指纹识别设计或许是最好的解决方式,这也在昨天晚上的曝光图当中得以确认。
锤子T3

锤子T3

锤子T3

锤子T3

  智能手机发展到现在,已经无法通过非常具有个性的硬件设计实现较大的差异化,广大手机用户更加期待手机能够尽善尽美,在一些手机功能上实现与众不同的体验,锤子自家的Smartisan OS就是一个不错的选择,这也是吸引用户的一个重要差异点。

  不过从目前来看,如果罗永浩真会在9月7日召开新品发布会,至少有一款锤子T3无法在短时间内开卖。据手机行业分析师@潘九堂 爆料,锤子手机T3目前已经确认前置指纹识别,圆形,除了已经试产的T3之外,另外一款估计在9月量产,至少从目前来看,第二款锤子T3能够在九月上市依然有疑问,产能爬坡时间将成为这款新机能否按时上市最主要的考验。

  除了配置方面,按照之前的消息,锤子手机T3还将在屏幕大小上有差异,最大的一款屏幕为5.5英寸,小尺寸版本目前仍未确认。


相关阅读:
网站导航 http://www.bokeqq.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像