新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
数据显示老用户发送Twitter消息更多
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 15:44:38
数据显示老用户发送Twitter消息更多注册时长与发消息量对照表数据显示老用户发送Twitter消息更多Twitter用户每日发消息量

  北京时间3月30日早间消息,据国外媒体今日报道,美国社交媒体分析公司Sysomos公布的数据显示,Twitter上最活跃的用户群是在9个月前注册Twitter的用户,他们发送的消息占全部Twitter消息的41.6%。

  Twitter上的新用户同样非常活跃,这部分用户主要在尝试如何使用Twitter。数据显示,注册Twitter不到3个月的用户发送的消息占全部消息的22%。此外,注册Twitter时间在3至6个月的用户发送的消息占15.9%,而注册Twitter时间在6至9个月的用户发送的消息占20.5%。

  在不同时间点获得的这一趋势数据基本保持一致。这表明,当用户掌握如何使用Twitter之后,他们将开始大量使用该服务。

  Sysomos的数据同时显示,Twitter在美国以外的增长速度高于美国国内。今年3月,来自美国以外用户的Twitter消息环比增长8%,高于来自美国国内用户的5%。

  Sysomos估计,用户目前每天发送5300万条Twitter消息,自2009年12月以来已经上升30%。1个月以前,Twitter的每日消息数首次突破5000万条。(邱越)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
旧墙面翻新 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1765.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像