新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
陕汽维修服务技术持续提升助力用户体验
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/9 15:24:50

永远把满足用户需求放在第一位是陕汽重卡售后服务团队持之以恒的追求,2017年陕汽销量不断攀升、捷报频传,伴随车型越来越复杂,终端维修整体实力的强弱很大程度决定了服务的及时性,陕汽售后服务技术支持团队多维度并举,强化服务管理,深化技能落地,实现全国渠道维修技能水平突破和超越。

培训模式创新多点开花

“阳春布德泽,万物阳生光辉”,全面运用陕汽网络学院,通过知识传递、讲师授课、难点解答、学习管理、考试推进等多方式对全国渠道传授技能,影响深远广泛;通过远程协助、陕康云、天行健等互联网+终端实时一线帮扶渠道解决棘手故障,效果全面深刻;运用“掌中宝”等维系工具随时随地提升人员技能素养,能力全面丰富。

\

深入市场强化帮扶效果

“积跬步至千里,积小流成江海”,技能宣贯和技术提升并非一朝之功,必须持续强化开展。总部技术支持专家团队长期联合渠道精英持续对全国区域维修人员传帮带、实地帮扶强化全员技术能力,2017年上半年共对一线终端分层级针对性培训133场,协助闭环疑难故障355起,极好的践行了“准”技能传达及“快”贴心服务宗旨。

\

陕汽重卡服务团队深入市场强化帮扶效果

渠道技术交流高效协作

“道在日新,艺亦须日新”,通过精细化创新管理办法,以全面细致的评分制考核制度,从传帮带相关的各个维度激发渠道维修人员主观能动性;每周组织渠道技术精英召开周度工作例会,对本周工作执行情况梳理,并制定下周帮带计划,督促计划落地践行;根据车型分布及区域特点,以渠道工程师为主导,分建各区域微信群及QQ群等互联网协作平台,从解答问题、技能传递、事件闭环等各方面落地效果。

\

陕汽重卡服务团队采用多渠道交流提升落地效果

追求卓越服务心系用户

“风正需杨帆,再启新征程”,陕汽整体维修技能提升及传帮带效果落地必须取得持续强化并不断深化,陕汽服务团队从不怕苦,不喊累,用最高效的技术知识讲解,最贴心用户的服务思维不断追求卓越,2017上半年共举办用户深度培训81场,受众近万人,并多次驻点帮扶用户精确操作,全效用车,取得了用户的信赖与推崇。

\

陕汽重卡服务团队进行用户深度培训

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。陕汽通过持续传帮带促进知识技能宣贯,仅用半年时间,促进精英修理工由2016年底的92人上升到411人,具有较强能力的维修工由500余人达到了目前人人皆能独当一面。

进步来自孜孜不倦的追求,成果源于勇攀高峰的决心。“强化技能、全面提升”不只是一句口号,而是服务人扎扎实实行动取得的必然结果,通过持续不断的践行落地,陕汽已然成为技术全面领先并不断实现跨越的行业领军旗手,我们有理由相信陕汽的未来必将更加辉煌。


相关阅读:
苏州房产 http://m.zhuge/com/su/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像