新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
毛不易“一家三口”团聚 《明日之子》总决赛兄弟帮唱冲击最强厂牌
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/5 11:23:47

  最燃舞台,见证今夏最强厂牌诞生。本周六晚8点,腾讯视频《明日之子》最强厂牌诞生战即将打响。昨天,官微公布赛制的同时发了三张有关兄弟帮唱的剪影图,这无疑是给迷妹们注入了一针强效肾上腺素,关于“是谁登场帮唱”的讨论顿时铺满了评论区。而今天,为三强帮唱的小哥哥们终于揭开了神秘面纱——毛不易、廖俊涛、钟易轩VS赵天宇、孟子坤、陈萝莉VS马伯骞、周震南、吕泽洲。

 

  “一家三口”重聚舞台   合体开唱为最强厂牌而战

  若是问观众最想看毛不易与哪位小哥哥合作,十个人里大概有九个会回答廖俊涛和钟易轩。同是才华星推官薛之谦麾下的大将,又同属原创型才子,三人的关系之好让网友调侃是“一家三口”。期待三人同台演唱的观众,手拉手可是能绕小海子影视园三圈。

  众所周知,毛不易的词被薛之谦评为“最有灵气”,而廖俊涛的曲又被毛不易称做是“代表盛世独秀的最强创作”。所以很多迷妹表示如果“一家三口”能来一首由毛不易作词,廖俊涛作曲,三人一起演唱的主题曲,那该多么美好,而且积极的粉丝们连曲名都为小哥哥考虑好了,就叫《易廖之钟》。这次三人的表演究竟是如粉丝所想,还是出乎众人意料呢?

  虐身虐心情歌团PK嘻哈小队    胜利女神更偏向哪种曲风

  如果说为毛不易帮唱的小哥哥是廖俊涛和钟易轩,那为赵天宇助阵的人是孟子坤和陈萝莉,为马伯骞助攻的人是周震南和吕泽洲真是一点都不意外,毕竟“天子”和“签证”的感情好早已不是秘密,在对方的关键战役上肯定会赶来为挚友献上自己的一份力量。而这次还有在升级战上用原创唱哭全场的独秀才子陈萝莉,和进入了全国13强的魔音吕泽洲的加持,强强联手,让人生出无限期待。

  其实光是“一家三口”同台演唱这点,就已经足够引起迷妹们疯狂尖叫了,再加上“天子”、“签证”二次合作,现场大概不是被粉丝的尖叫掀顶,就是被她们的眼泪淹没吧。而且“一家三口”、“天子”加陈萝莉,“签证”加吕泽洲,这集结了三大赛道最强民谣、最虐情歌与最酷rap的三对组合,究竟会擦出怎样的火花呢?本周六晚8点,万众瞩目之下,腾讯视频王老吉《明日之子》最强厂牌即将诞生!


相关阅读:
物业管理 http://www.wuye.org.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像