新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Twitter现最新iPhone 6谍照:或为炒作
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 11:22:07

  近日,林志颖在博上晒iPhone 6真机照片,让大家都觉得该机上市时间已经临近。而在成功吸引人们的目光之后,有人接过接力棒,再次爆出有关iPhone 6的消息,大吊人们的胃口。

  最新一轮 iPhone 6 模型已经在 Twitter 上曝光, 4.7寸和5.5寸都有, 前胸后背都给你看个彻底。 这一次模型的做工比以前好一些, 几乎可以以假乱真。 据此我们可以判断, 某人在微博上曝光 iPhone 6 真机很可能是又一次炒作。

  iPhone 6正面照
iPhone 6正面照

  iPhone 6反面照
iPhone 6反面照

  本次曝光的 iPhone 6 模型依然和之前传言一致, 采用和 iPad, iPod touch 类似的风格设计。 电源键从顶端移到了侧面。 后盖是三段式天线设计。 之前有分析师说, 5.5寸 iPhone 6 贵 100 美元, 但消费者愿意买单。 不知道你会不会多花这100美元呢?

  此次,曝光的有关iPhone 6的信息仍是真机照片,而照片也与之前曝光的此类照片一样,这无疑再次印证了iPhone 6的真机模应该就是如此了。遗憾的是,爆料者并没有透露其他信息,或许真是iPhone 6到来前的又一次炒作。


相关阅读:
西安北方汽修学校 http://www.xabfjt.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像