新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张小斐贾玲再登《欢乐喜剧人》 郭麒麟自曝历任女友
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/8 11:29:07

  由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季即将于本周日晚21:00播出第十期复活踢馆赛。本周,大碗娱乐张小斐热血回归,携手“老搭档”贾玲复活踢馆,誓为女喜剧人争回一片天。在线喜剧人中,张小斐的“小迷弟”郭麒麟本场忙的不亦乐乎,这厢还跟小斐互诉衷肠、加油打气,那厢就在舞台上追忆往昔恋爱史,引得郭德纲都忍不住曝出了狠料。 


  张小斐的回归无疑令其他四组在线喜剧人既紧张又兴奋,正所谓各路“冤家”再聚首,有仇的报仇,有怨的抱怨。为了能够复活成功,张小斐带来了贾玲做她的“杀手锏”,准备凭借她们合力创作的喜剧作品《请回答》突围而出。虽说重新杀回舞台的信念令张小斐剑拔弩张,但老朋友再次欢聚一堂、同台切磋,还是令包括小斐在内的这五组喜剧团队份外欢腾。

 

  本周,德云社郭麒麟成为节目的一大看点,其相声作品中不乏一些以成语典故为引,寓教于乐的“知识型”笑料。而最令他引以为傲的一段贯口表演,更展现了少班主厚实的基本功。据悉,在表演过后的廊桥采访环节,郭麒麟更是自曝恋爱史,交过几任女友等狠料现场悉数“坦白”。更加值得一提的是,就连郭德纲都忍不住抖郭麒麟的“八卦”,直呼:“你曾经带回家的女朋友我见过”!引得现场一片惊呼。

  更多精彩内容,敬请关注本周日晚(3月26日)21:00,东方卫视,优酷全网独播,《欢乐喜剧人》第三季第十期复活踢馆赛。


相关阅读:
天津网站优化 http://www.zqseo.net/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像