新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
爸爸去哪儿村长现身奥体,好狗狗助力暖冬公益
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/1/18 17:55:57

  摘要:2016年1月18日,国内最火的亲子节目“爸爸去哪儿”的当家村长李锐现身北京奥林匹克公园“爸爸去哪儿冰雪嘉年华”的暖冬公益行动的活动现场,将今年的嘉年华活动推向了整个活动的高潮。好狗狗、K1宠物俱乐部联手奉上精彩的狗狗美容秀节目,并在村长李锐和到园的所有家庭的见证下,向小动物保护协会提供了爱心捐赠。

  2016年1月18日,爸爸去哪儿冰雪嘉年华活动开展的第三周的周一,国内最火的亲子节目“爸爸去哪儿”当家村长李锐冒着北京零下15度的严寒悄然现身北京奥林匹克公园的“爸爸去哪儿冰雪嘉年华暖冬公益活动”的活动现场。

  李锐一出现,媒体记者们都沸腾了。

  此次公益暖冬活动,主要公益项目主要是失孤儿童的公益关爱和流浪狗的公益暖冬两块,李锐饶有兴致地客串起了当天的活动主持,除了与现场家庭和小朋友做互动外,与现场的爱心家庭一起,亲手为失孤儿童送上礼物、一起互动做游戏。同时,村长李锐更是在活动现场呼吁更多的小朋友关爱流浪小动物,加入到小动物的保护行动中来。

  在村长李锐和到场的各大媒体和各个家庭的见证下,好狗狗携手k1宠物俱乐部奉上了精彩的“萌宠总动员”的活动节目,节目包括“宠物美容师作品秀”、动物训犬表演,向到场的小朋友展示动物的呆萌可爱,唤起小朋友从小关爱小动物的情感和爱心,活动最后,专注宠物服务的好狗狗市场总监贾总携手爱他就为它做得更好的K1宠物俱乐部林总为到现场的流浪狗救助组织——小动物保护协会负责人赠送了爱心狗粮和爱心基金。

  据“好狗狗”市场负责贾未介绍:好狗狗是专注宠物服务的在线服务平台,平台定位为“有情感”,为爱宠人士和爱心人士提供到店或到家的宠物美容和宠物洗澡等全方位的宠物服务。首先,宠物服务是一项依托于宠物的事业,没有宠物,宠物得不到应有的关爱,宠物事业也就不复存在。同时,宠物服务也是一项有情感的事业,宠物手艺人服务的对象是狗狗,他们是一个个鲜活的生命,在服务过程中需要与狗狗互动、交流。只有“有情感”才能将宠物服务尤其是宠物到家O2O的服务做得更好。也是基于此,专注于有情感的宠物服务的好狗狗携手K1宠物俱乐部我们一同,在爸爸去哪儿冰雪嘉年华举办了“萌宠总动员”的活动。

  在活动当天呼吁到场的爱心人士积极认领流浪小动物,在现场爱心认领登记后,由我们相关的工作人员进行核实登记并认领成功后,即由好狗狗与K1宠物俱乐部一同捐出1000元现金给致力于流浪狗救助的“小动物保护协会”。也是想通过这小小的善举,通过这种“有情感”的一系列活动,向爱宠和爱心人士传递“有情感”,呼吁更多的人关爱小动物,关爱流浪狗,加入到狗狗关爱的活动中来。


相关阅读:
房产知识 https://www.zhuge.com/juhe/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像