新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2黑客用木马入侵网游公司盗65万元点卡被捕
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/1/3 20:48:01
www.2cto.com:90后的孩子

燕赵都市网廊坊电(记者庞永力通讯员李青)利用互联网技术,向网络公司电脑植入木马病毒,然后盗取巨额游戏点卡。近日,三河市警方配合沈阳警方,破获了一起重大网络盗窃案件。
 
  2月11日,三河市公安局网络安全保卫大队接到沈阳市公安局通报称:

涉嫌盗窃网络游戏点卡的犯罪嫌疑人现藏匿在三河市辖区内,请求协助抓捕。

网络安全民警立即展开调查,经工作,锁定了燕郊开发区某洗浴中心员工薄某(男,21岁,吉林农安县人)、丛某(女,20岁,吉林省德惠市人),并将二人依法传唤。

经审讯,1月19日,两名犯罪嫌疑人在洗浴中心宿舍,利用互联网向沈阳某网络公司电脑植入木马病毒,进入网络系统,盗窃总价值达65万元的游戏点卡,后由丛某负责销赃。

目前,犯罪嫌疑人薄某、丛某已依法移交沈阳警方。
相关阅读:
广州企业贷款 http://1593652.shop.52bjw.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像