新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
休闲移动游戏市场调查:有一半是女玩家
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 11:20:10

在快节奏的生活状态下,很多人在游戏中投入的时间和精力相比较于以往都有所减少,因此,人们更愿意在对时间和精力要求没那么高的休闲游戏当中消遣娱乐。近年来,休闲游戏的市场增长势头也呈现出一片大好的姿态。

女性玩家

据艾瑞咨询数据显示,国内休闲移动游戏市场占整体移动游戏市场份额的17%。值得注意的是,整个游戏市场女性用户只占玩家总数的24.1%,而休闲移动游戏玩家女性占比竟高达42.6%。

消消乐

由于游戏相对较低的门槛,休闲游戏在所有女性玩家游玩的游戏类型中占比最高。而在年龄分布上,休闲移动游戏用户相较于MOBA、FPS等硬核游戏市场而言,其用户年龄分布也更为分散,市场中不仅有大量(23.7%)22岁以下的用户,更是有高达37.9%的30岁以上用户。

噗哟噗哟

所以,各位想在游戏中搭讪小姐姐的小伙伴,吃什么Ji,喝什么农药,还不赶紧去玩消消乐。


相关阅读:
吉三代 https://m.baidu.com/ala/c/s/m.chunyuyisheng.com/mip/qa/TJkJdJeVcVRsisB6l1x3wQ/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像