新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
深圳国免集团布局“一带一路”开设中哈合作中心免税店
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/28 14:37:15

  霍尔果斯7月26日电 (记者 朱景朝)26日,深圳市国有免税商品集团有限公司在中哈霍尔果斯国际边境合作中心开设的免税店正式营业。该集团负责人称,这是集团布局“一带一路”而开设的首家免税分店。

  中哈霍尔果斯国际边境合作中心跨中哈两国边境而建,是全球首家跨境自由贸易区。近年来,跨境游、免税购物游持续升温,目前,每天游客超过15000人。

  深圳国免集团新疆有限公司负责人告诉记者,集团布局霍尔果斯是响应国家倡议,也是抢抓机遇。今后还将在国内丝路沿线城市开设免税分店。

  该负责人说:“将国内和世界的优质产品集聚在这里,满足消费者对高品质商品的需求,这是供给侧结构改革的要求。”

  当日12时许,记者在免税店里看到,烟、酒、化妆品等产品陈列橱窗,吸引疆内外游人挑选购买。(完)
相关阅读:
日本旅游签证材料 https://www.uzai.com/tours/00008748.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像