新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
或遭遇搁浅 油价调价窗口4月26日开启
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 7:34:25

     日前,我们从国内多家社会监测机构了解到,近期国际油价由强走弱,此前关于国内成品油调价二连涨的预期或落空。4月26日(周三)新一轮成品油零售价调整窗口将开启。业内机构预测,本轮成品油调价可能出现年内第二次搁浅。

汽车之家

  今年以来,我国已经历了7轮成品油调价,其中3次上调、3次下调、1次搁浅,汽、柴油价格累计均下跌了每吨65元。最近一轮国内成品油调价发生在4月12日24时,汽、柴油价格每吨分别提高了200元和190元,创出年内最大涨幅。

  同时,在今年美国原油库存量涨幅超过11%,处于历史高位。美国油田技术服务公司贝克休斯21日发布的数据显示,截至当周美国运营的油田钻井数量达688个,已超过去年同期的两倍。美国能源信息局预计,5月份美国页岩油产量将增长至每日519万桶。

  目前业内专家普遍认为,本轮成品油价格遭遇搁浅是大概率事件。美国原油库存不断走高、页岩油产业持续回暖使得国际油价短期内难见明显起色。(消息来源:新华社;编译/汽车之家 周易)


相关阅读:
样板房家具定制 http://www.mujula.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像