新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
O21《SHOW ME》韩国首发打榜 热力出道创亚洲第一
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/5 13:18:30

  6月20日,次时代亚洲代表女子天团O21在韩发布单曲《SHOW ME》。O21组合六位成员邵唯炀 V-yang(队长),郑丽娜 Lina,胡悦儿 Yuri,邱路晴 Lulu,王绍君 Sona K,尹智煐 Jiyoung(韩)在6月22日参加的MBC电视台《Show Champion》音乐节目,以新歌打榜出道。O21作为中国中国顶尖泛娱乐直播造星平台“火秀tv”旗下创先开发的中韩合作大型女团出现在世人眼前。

  勇为天下先  O21引领艺人创始人模式新潮流

  O21(O to One)成员定位自信、性感、独立、创新。O21也代表了创业阶段从0到1,从无到有的开拓创新精神,TA们将成为华语乐坛、互联网+娱乐业以及90后创业群体中最具生命力、创造力的偶像组合。同时,O21是经韩国四大娱乐公司之一FNC旗下学院专业培训,韩国著名音乐制作人监制,韩国顶级艺人御用制作团队打造的中韩混血偶像组合。

  “O21”是亚洲第一支由天使投资人、艺人创始人和专业制作人采用互联网+娱乐创业模式打造的偶像组合,这种出道形式,不但在中国流行乐坛是首次,在亚洲娱乐业也属创新之举。这样的模式将极大激发团队创作热情和激情,赋予参与者更强烈的归属感、使命感,从而实现向粉丝、向社会回馈更具生命力、感染力的作品。O21作为艺人创始人模式首个代表组合,未来具有极大成长可能。

  SHOW ME名师操刀  O21兴起亚洲Girl Crush飓风

  O21由中国顶尖泛娱乐直播造星平台“火秀tv”打造,包括队长WEI YANG在内的所有O21的成员们在出道之前在模特,表演,DJ等各个不同的领域内活动,以其绝佳的气质、新潮的形象以及在舞台中非凡的感染力令大众为之惊叹。

  不仅如此,O21此次出道单曲“SHOW ME”由韩国最优秀的热门作曲家金贞培、OBROS共同创作,不仅拥有强烈的节奏和风格独特的曲风,中毒性的副歌旋律也是歌曲的一大亮点。歌曲凸显了在爱情面前毫不畏缩,积极表现自己的自信女人形象,与O21魄力十足的组合形象相得益彰。

  如果说单曲在音乐方面已经出类拔萃的话,那“SHOW ME”的MV更为出众。曾经为4MINUTE,少女时代,EXO,BEAST,BTOB等一线团体拍摄MV的Zanybros团队亲自完成“SHOW ME”的全程视觉,由这支团队亲自操刀完成的作品与单曲本身相得益彰,将每位成员独特的魅力彰显得淋漓尽致。由这些多才多艺的成员们所组成的O21组合也将借用此次的出道作品“SHOW ME”为起点,不只在中韩两地,而是在整个亚洲区域内展开积极活动。相信她们势必掀起新一轮的“girl crush”飓风。

  随着O21女团的绚丽登场,源自素唱会和AiBB亚洲偶像榜两大头部IP的国内著名泛娱乐直播造星平台火秀tv,将正式以亚洲一流素人造星体系,为中国文艺复兴大时代不断创造正能量价值。


相关阅读:
火锅店加盟排名 http://www.hao315.com/zt/hgdjmpm/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像