新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
暴风科技 视天嘉艺 平台内容 强强联合(组图)
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/14 1:06:20

  2015年4月24日,A股上市公司暴风科技在京举办"新娱乐·新影像"暴风科技营销发布会。视天嘉艺影视公司总裁闵静女士、运营总监刘万兴先生应邀出席此次活动,一同与暴风科技CEO冯鑫、暴风科技销售副总裁李媛萍、暴风科技各部门项目负责人以及来自全国各地的数十家媒体代表共同见证暴风科技全新平台V+ Data的发布,在现场,暴风科技更与视天嘉艺影视合作团队举行了隆重的视频战略合作签约仪式,凭借双方合作,全面布局互联网+时代的产业视觉营销体系。

  在活动现场,暴风科技CEO冯鑫表示:"十余年来,网络视频行业遭遇不断洗牌,在整合与并购过程中,暴风科技凭借对视觉的专业掌控力以及对用户需求的专注,在没找爹、没上市、没交枪、没转型的条件下修成正果,并在行业内独家实现5年保持盈利。打造开放平台,深掘"视觉"营销价值成为暴风科技上市后实现继续高速增长的重要手段。

  在本次营销发布会上,暴风科技销售副总裁李媛萍说V+ Data平台的提出,标志着暴风科技已经占据DT时代先机,从影像vision到体验value,暴风在整个O2O营销闭环实现全面视觉进化。

  视天嘉艺娱乐传媒总裁闵静女士在活动现场接受采访:在互联网+的时代背景下,如何打造符合互联网用户思维的视频平台正引发着业界的广泛思考,视天嘉艺传媒正着力打造新媒体平台与节目—“焰火蝴蝶新媒体”即将推出。此次视天嘉艺与暴风科技的战略合作将以V+ Data为基准,以突破互联网视频行业现状困局为目标,从而实现从“时尚”到“视尚”的多方联合,合作共赢的新版图。

  据悉,在互联网+大时代背景下,新V+ Data战略布局,从观看到体验到内容,从影像到影响力,这些都印证着互联网+时代创造盈利的价值能力。未来,以视天嘉艺为首的影视团队将联合暴风进一步加速内容、平台、终端资源的整合进程,将视觉营销融入更多的行业,高速推进暴风科技的商业化目标,营造更大的价值提升空间,最终使V+Data成为为暴风实现跨平台、跨资源、跨行业的重要起点。


相关阅读:
刷评论 http://pl123.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像