新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
热刺主场击沉“银河战舰” 英超球队集体雄起
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 20:10:56

  热刺主场击沉“银河战舰” 英超球队欧冠赛场集体雄起

  北京时间2日凌晨,在欧冠焦点战中,热刺坐镇主场3:1轻取号称银河战舰的卫冕冠军皇马。英超球队本赛季欧冠非常强势,5支球队有4支分别排名小组第一。扬子晚报记者 汤敏

  热刺轻取皇马让人震惊

  当欧冠小组抽签结果出炉之后,热刺球迷发现主队身处死亡之组,他们不仅和卫冕冠军皇马以及德国劲旅多特蒙德分在一组,即便是希腊人竞技,也是欧冠赛场的常客。

  但是,热刺这一次在欧冠赛场上演了逆天般的表现。首轮面对多特蒙德,热刺以3比1拿下了这场关键胜利,客场挑战希腊人竞技,热刺再取3分。而在与皇马的两回合较量中,热刺客场1比1逼平,此役坐镇主场3比1大胜,4轮后3胜1平积10分,力压皇马稳坐小组第一,提前两轮晋级。

  虽然皇家马德里已经保持了近30场欧冠小组赛不败的纪录(22胜8平),但热刺令不可一世的皇马成为了刀下魂,他们一战便令外界刮目相看,热刺在欧冠夺冠赔率榜上升至第九位。

  英超球队异军突起

  除了热刺,英超其他4支参加欧冠的球队总体表现也很强势。英超领头羊曼城在客场4-2再一次战胜了意甲领头羊那不勒斯。要知道,那不勒斯在意甲10胜1平,目前力压尤文图斯、国际米兰等传统豪强排名第1。

  利物浦本轮也没有掉链子,克洛普的球队在安菲尔德以3-0战胜了实力较弱的马里博尔。红军目前的形势也还不错,4战积8分排名小组第一,手握出线的主动权。4轮小组赛战罢,英超球队的表现令人刮目相看。在20场比赛中英超球队获得了15胜4平1负的佳绩,打入了56球仅失17球。5支球队有4支分别排名小组第一,曼城与热刺已经提前出线,曼联只需再拿到1分就能锁定小组第一,利物浦的形势也一片大好,尽管切尔西本轮输球了,但他们的出线形势还算不错,只要再拿到一场胜利就能够确保出线。这就意味着,英超的5支球队很有可能全部在小组赛突围。这一点胜过以往非常强势的西甲和德甲。
相关阅读:
海外房地产 https://www.hixing.com/fang/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像