新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
巴黎中国电影节启动 魏一特邀秒变魔术助阵
您当前的位置 :首页 > 义马 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/7/6 2:17:44
高醇芳主席和魏一及众演员合影  

  4月21日,在北京饭店国际会展中心,北京国际电影节最重要的环节就是各个国际华语电影节正式启动,而在巴黎中国国际电影节启动仪式中,影视演员兼魔术师小魔女魏一被巴黎中国电影节主席高醇芳女士特别邀请参加,同时2014年由魏一制片的电影《毕业那年分手季》的三位主演顾莉雅、魏一、许凝都参加了此次启动仪式。

  2015年是抗战胜利70周年,中国电影诞辰120周年纪念日。第十届巴黎中国电影节将围绕这些主题,放映精彩的故事片和历史文献纪录片,组织中法研讨会,向法国广大观众和电影人介绍这些在法国鲜为人知的中国英勇的抗战历史;通过从第一代中国电影开拓人至第六代年轻电影人的作品介绍放映,系统地展现中国电影史。中法电影专家论坛将比较中法电影发展史,做深刻细致的电影文化交流。第十届巴黎中国电影节将于2015年10月27日至11月10日在巴黎市中心三个影院举办。

  据巴黎中国电影节主席高醇芳女士介绍,她是2006年认识魏一的,当时魏一正在法国进行魔术巡演,也是为巴黎中国电影节特别献演魔术,如今魏一回归演员行列,她制片并主演的电影《毕业那年分手季》也于2014年参加巴黎中国电影节,主演顾莉雅获得了最佳女演员奖。

  巴黎中国电影节2015年启动仪式隆重而热闹,与会嘉宾坐满了整个会场,魏一还是为现场嘉宾即席助兴秒变三个小魔术,将活动推向了高潮。昨晚高醇芳主席还特别邀请魏一、顾莉雅等为巴黎中国电影节的理事,并颁发了荣誉证书。

相关阅读:
QQ代刷网 www.tzytlc.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像