新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
内蒙古国土资源厅原党组书记、厅长李世镕接受组织调查
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/3/23 1:33:06

  呼和浩特10月11日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区纪检监察网11日对外发布消息称,内蒙古自治区国土资源厅原党组书记、厅长,鄂尔多斯市市委原常委、副市长李世镕涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  1961年4月出生的李世镕,籍贯陕西省,中共党员,大学文化(内蒙古大学统计专业)。

  1983年至2002年,李世镕在内蒙古巴彦淖尔地区任职。2002年至2012年十年间,李世镕曾任鄂尔多斯市人民政府副市长,鄂尔多斯市委常委、常务副市长。

  2012年至2016年李世镕任内蒙古自治区国土资源厅党组书记、厅长;2016年3月至2016年9月任内蒙古呼伦贝尔市市委书记。(完)
相关阅读:
手机赚钱 zhuantata.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像