新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
逼死强迫症患者:Solo2推出新颜色版本
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 17:31:49

当地时间星期五苹果公司 Beats Electronics 推出了新款 Solo2 无线耳机,配备新的颜色版本。这几个颜色版本分别为黄金色、银色以及深空灰这些配色都与目前的 iPhone、iPad 以及 12 英寸 MacBook 的配色相同。

其实此前 Solo2s 上市时已经推出了多个颜色版本,不过这次提供新的颜色版本显然是为 iOS 用户提供一个能与他们的设备颜色相匹配的耳机版本。除了颜色不同之外,本次推出的新品与此前的 Solo2s 无线版本没有其他方面的区别。

逼死强迫症患者:Solo2推出新颜色版本

蓝牙 Solo2 耳机是 Beats 去年夏天苹果完成对其的收购之后发布的首款产品,售价为 299 美元,在市场上大受欢迎。

星期五除了上述新版本耳机之外,同步上线的还有 12 英寸 MacBook 以及 Apple Watch 的预订服务。这两款新产品也非常受欢迎,在线商店的预计发货时间已经有不同程度的推迟。


相关阅读:
希腊概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/394973.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像