新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
大众公布 T-Roc最新设计草图 即将正式发布
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 14:29:16

  【环球网综合报道】据外媒8月4日报道,大众汽车已发布了其T-Roc的设计草图,这款日产逍客未来的竞争对手即将公布,并于秋季上市。

  最新的图象展示了早期车型的大尺寸和非常规设计,但最近来自于原型车的谍照显示,草图中的大部分设计将会取消,替换为更低调的风格。

  该车的设计灵感来自于大众途观,但前者车身更低,且尺寸较小。并且T-Roc也从最近公布的大众下一代Polo大量汲取灵感。鉴于T-Roc的尺寸,该汽车可能会与Polo和高尔夫(golf)共用一款发动机。

  该车将会选择1.6升和2.0升单位的柴油机,同时,高配版将配备四驱系统。手动6速和自动7速双离合(DSG)变速箱,预计后者将会作为选配。此外,将在高尔夫中使用的轻型混合动力系统可能会被运用于T-Roc。并且,插电式混合动力T-Roc GTE和全电动e-T-Roc也有望成为可能。这两款车型将会与高尔夫使用同样的动力系统。T-Roc的尺寸应与2014年的概念大致相同,其长为4.178m,宽1.831m,高1.501m;远远低短于途观。

  (实习编译:杨璐洁 审稿:刘洋)
相关阅读:
水性钢结构防火涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gysq_bk/p_1253.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像