新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
吉克隽逸5.8约“野”,TCL频繁互动为哪般
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 14:24:04

  近日,吉克隽逸#ono一起野#事件颇为吸睛,引发媒体及粉丝纷纷猜测,表白论、新专辑论争执不下,而吉克隽逸一直未作正面回应,据记者观察,这起看似单纯的娱乐事件,实则是一起商业代言炒作,而矛头直指国内著名手机厂商——TCL。此次吉克隽逸代言手段虽然隐秘,但还是被细心的网友们抽丝剥茧的发现了端倪。

  吉克隽逸5.8邀“野”,TCL互动频繁

  5月5日,关于吉克隽逸的#ono一起野#事件迅速在朋友圈传开,以大胆的野性告白致青春,恰到好处的摸准了处于青春期的同学们的脉门,在这个想法永远比行动多的躁动年龄,他们确实需要一次毫无顾忌的撒野,才能让青春看起来不那么单调、迷茫。

  朋友圈引发的风波尚未平息,吉克隽逸紧接着在5.6日发布新微博,将5.8一起野事件越炒越烈。此事件中,无论是朋友圈里大胆的“ono一起野”相邀,还是微博里略带委屈的“谁能真的懂我的“野””,那种渴望释放、渴望被理解的心情,可以说一下子抓住了这一敏感时期的敏感心灵,瞬间被讨论的沸沸扬扬。

  事件把网友们的情绪煽动的恰到好处,可是细心的网友还是发现这其中的端倪,作为一名歌手,如果说这是告白,不仅太张扬也并没看到可疑男主角。但如果说吉克隽逸要发专辑,为何吉克隽逸的这条微博却引来TCL的积极回应呢?这不能不让人怀疑事件背后的用意。于是,关于事件幕后策划者的猜想纷至沓来,网友的注意力迅速转移到TCL身上。

    反推“ono一起野”事件,TCL与ono的关系应是这样

  看事物的角度决定看到的结果,看似欲拒还迎的野性告白,实则是一场精心策划的新品上市公关,那么,整个事件将是另一副局面,按照推断还原事件的本来面目其实不难。

  此次事件围绕“ono一起野”展开,从这个贴合年轻消费者的话题不难看出,TCL推出的新品必定与青年群体有关。而TCL作为国内首屈一指的手机厂商,最有可能推出的应该是手机产品,2015年,注定成为千元智能机的秀场,高手对决,隔空厮杀,180招招招见血。紧张的局面让从未消停过的手机市场之争更加激烈起来。各大厂商加紧新机发售步伐,力求在2015年的混乱中占据更多市场份额。很多厂商除了逐鹿高端市场外,也开始把视线转向需求更大的中低端手机市场,从这点来看,TCL此次的新品应该是针对学生群体的千元内智能机。产品有了,接下来是才是“ono一起野”事件。

  作为事件的主题,看似简单的“ono一起野”背后的信息却没那么简单,首先一点就是,吉克隽逸很有可能是此款手机的网络代言人,另外,5.8日的新品和“ono”或者“野“大有关系。至于神秘的手机到底怎么样,这里也有一些猜测,根据此次代言人吉克隽逸的歌手身份,以及H5页面明显的“听点躁的”等字眼,这款手机除了有点野外,很可能在音效上大有作为。

  中国的中低端手机市场一向是手机厂商的必争之地,一群年轻的高中生和大学生,他们的世界充满新奇,高频率的产品更换,也让他们对产品的外观、音效、趣味性的要求越来越高。这些阻力,让能大胆喊出和他们“一起野”的TCL以及即将上市的新品更加让人期待。


相关阅读:
如程 https://www.ructrip.com/evaluateList
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像