新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
内蒙古包头一小区发生煤气管道泄漏 致3人死亡
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 10:28:07

  包头12月11日电 (乌娅娜)11日上午,内蒙古自治区包头市一小区发生煤气管道泄漏,致3人死亡。

  包头市昆都仑区政府下午发布消息称,11日上午,包头友谊十九街坊二区发生楼外地下煤气管道泄漏,泄漏气体进入就近居民楼,导致3人中毒死亡,1人重症监护救治,14名轻微患者留院观察。

  目前,燃气公司正在现场进行漏点抢修,该栋居民已全部妥善安置,情绪稳定。

  事故发生后,当地民众在朋友圈中互相转发“爱心接力”的帖子,呼吁事发小区附近居民速与家人联系,确保平安。(完)
相关阅读:
挡风抑尘墙 www.tianjingreen.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像