新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
看完秒懂:微软Surface Book 2详细参数对比
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/5 18:56:50

IT之家10月17日消息 今天晚上,微软突然扔出了一个重磅炸弹——悄然发布了全新的Surface Book 2代笔记本电脑,Surface Book 2含13英寸和15英寸两款。

相比两年前的第一代产品,Surface Book 2有了大幅提升,首先来说13英寸版,用户现在可以选择Nvidia GTX 1050 GPU和第八代四核Intel Core i7处理器。值得一提的是,13英寸版是没有风扇的。

15英寸的Surface Book 2是真正的性能怪兽,搭载Nvidia GeForce GTX 1060 GPU,没有集成显卡的选择,也没有Core i5,售价2,499美元起。微软表示15英寸的Book 2速度是一代的五倍,但它带有一个风扇。

两款设备均搭载USB C接口,不过只支持USB 3.1 Gen 1而不是Thunderbolt 3,新款还具有Surface Connect端口,也是USB 3.1 Gen 1,用户可以使用该端口或Type-C端口进行充电。

Surface Book 2将于11月16日开售,9日开始预订; 13英寸型号起价为1,499美元(约合人民币9920元),13英寸型号的独显版起价为1,999美元(约合人民币13229元),15英寸机型起价为2,499美元(约合人民币16538元)。

现在,外媒windowscentral制作了一张表格,详细的介绍了这两款机型之间的配置差异。

推荐阅读:

惊喜!微软Surface Book 2发布:含13.5/15英寸

微软发布Surface Precision鼠标:可同时连3台PC


相关阅读:
www.peizi0313.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像