新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
西部数据:硬盘卖得多 钱也赚得多
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 16:16:09

希捷之后,死对头西部数据今天也发布了2011财年第四季度和全年财报,并给了希捷一个有力的回应:谁说硬盘出得多不一定就赚钱多?截止2011年7月1日,西数第四财季硬盘出货量5400万块,总收入24亿美元,净利润1.58亿美元,每股收益0.67美元。

这其中包括与收购日立环球存储(HSGT)相关的3500万美元支出,以及其它一些法律方面的费用。排除这些花销之后,西数非GAAP净利润1.93亿美元,每股收益0.81美元。

当季西数还获得了4.47亿美元的现金,目前现金和现金等价物总储备35亿美元。

相比于希捷,西数的总收入略逊一筹,低了4.59亿美元,但是硬盘出货量多出200万块,净利润也高出3900万美元,不过西数并未公布自己的毛利率。

而对比去年同期,西数的硬盘出货量增加了400万块,总收入略微增加了200万美元,但是净利润大幅减少了60%。

整个2011财年,西数累计收入95.3亿美元,净利润7.26亿美元,每股收益3.09美分,同比分别减少了3.2%、47.4%、47.9%。收购和法律事务全年费用4400万美元。

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
http://nc0791p-360.wikidot.com/main:about/ http://nc0791p-360.wikidot.com/main:about/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像