新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
大S挺浑圆凸肚疑似怀三胎 快视频揭秘真相
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/12 20:31:31

  近日,刚刚生下儿子不久的大S再度因肚子上了热搜。从快视频曝光的系列视频中可以看到,近日大S被拍到独自一人出门用餐,身穿红色条纹上衣,脚踩平底鞋,小腹明显隆起凸出。而前段时间大S与老公汪小菲一同上街亮相时,她也身穿宽大的格子连身裙,紧紧扶住老公的胳膊。这不禁引发网友们的猜测,距小儿子出生才一年有余,大S又有了第三胎?

图:大S肚子隆起明显,疑似怀三胎

  大S此前高龄冒险怀孕生下儿子,可谓九死一生,如今疑似再度怀上三胎的消息自然再度引发网友们的热议。不过,快视频曝光的另一组视频则显示,大S经纪人在回应媒体采访时表示:“真没怀!”否认大S再度怀孕。随后,大S更是亲自下场解释,直言:“如果你回去见到你的妈妈跟她说:‘妈你肚子怎么那么圆,是不是又有了?还是幸福肥?’你看看你妈妈会怎么说!”

  其实,大S会否认怀有第三胎早已在预料之中。从快视频中可以看到,此前大S生下儿子后宣布复工,在接受记者采访时她就表示“三胎不可能!”更是自爆“我现在都跟老公分房睡!”

图:大S此前曾向媒体表示三胎不可能

  虽然大S是“幸福肥”,并非怀有第三胎,但大S现在已经儿女双全,婚姻甜蜜,依然羡煞旁人。从快视频此前曝光的系列视频中可以看到,大S与汪小菲于2011年喜结连理,婚后大S减少了工作量,细心调养身体,终于在2014年4月迎来女儿汪希玥。不过,代价却是身材严重变形,让向来爱美的她非常不能适应,最后,她花了整整1年时间,试遍各种极端、正常健康等种类的减肥法,狂减30公斤才成功恢复产前苗条纤细的体态。

图:大S生下女儿后变胖

  如今,大S生下儿子一年后,依然被拍到“幸福肥”的状态,或许正如大S所言,自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦,“也不想再当纸片人了,健康的让身体一天比一天好就满足了”。

  其实在普遍追求瘦的娱乐圈,也有不少女明星更加看重身体的健康程度,在快视频中就有诸多爆料,网友们可前往一探究竟。快视频作为360集团旗下的短视频平台,主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,热门娱乐、新闻、明星、搞笑短视频一网打尽,网友们千万不要错过!


相关阅读:
http://www.radyofrigya.com http://www.radyofrigya.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像