新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
明星结婚高潮连连 传郭晶晶秘密结婚
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/9 14:54:05

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负! 

  10月3日是中秋节,第十一届全运会跳水比赛将在济南奥体中心开赛,来自全国各地的294名选手参加角逐,然而,对于绝大多数跳水爱好者来说,跳水女皇郭晶晶才是他们的“最爱”,而即将在10月15日年满28岁的郭晶晶,在退役与坚持之间踯躅。

  郭晶晶已秘密结婚?

  如今的郭晶晶可谓风光无限,她不仅频频代言奢侈品,自己也是新闻不断,而她与霍启刚的恋情几乎是公开的,甚至她最近也默认了收到霍家婚戒的事实。

[page_break]

  对于自己是否有在北京奥运会后退役的打算,郭晶晶表示,“自己其实曾有这样的想法。北京奥运会已经是我第四次参加奥运会了,对于大部分运动员来讲已经很多了。如果同时也取得了好成绩,那么退役就是很理所当然的事了。但是真正想到退役的时候,又觉得特别舍不得。这么多年的训练比赛生活,一下子放弃我真的做不到。所以如果各方面条件都允许,我愿意继续坚持下去。北京奥运会后,我利用难得的休息间隙好好想了一下自己的未来,好好想了想以后的路应该怎么走,该如何规划自己以后的职业生涯。最后我的答案就是——我还要回来,我要继续跳水。”实际上在她从事跳水事业的过程中,不止一次想要放弃“我现在练了21年跳水了。其实有很多时候都想过放弃。我们小时候训练非常苦,条件简陋,运动量又非常大,经常练到很晚回去还要写训练日记。那时真觉得怎么这么累,干脆不要练好了。不过这都是转瞬即逝的,睡一觉醒来第二天接着练。”

[page_break]

  对于自己感情的问题,郭晶晶也给出了答案:“我跟他感情挺好的,我们俩还没探讨过这个问题。我觉得现在这个时代,30岁以后结婚很正常,所以不着急。”

  据悉,郭晶晶之所以到现在还稳坐钓鱼台,还在于她跟霍启刚已秘密结婚,三年前,郭晶晶与霍启刚已在北京崇文区购有百万豪宅,过起同居生活。其小区保安也透露说,二人同来同往,相当恩爱。今年1月,她作为奥运会冠军访港之时,众运动员特地到位于圆方的某顶级首饰专卖店选购首饰,晶晶似早有目标,独自走到钻戒专柜前,坐下来细心挑选,虽然挑选了半小时,但最后仍两手空空离开。记者问郭晶晶是否已经收到男友霍启刚送的婚戒时,晶晶笑着默认,并表示没时间与男友会面。

  无论如何,能在人才辈出的中国跳水界一直跳到28岁,而且还有希望跳到31岁,郭晶晶也可谓创造了中国体育的一个奇迹。至于她是不是已经结婚,在现代这个社会,这有什么重要呢?人们需要的,就是她公开宣布婚礼的那一天。


相关阅读:
平台开钻 http://www.qqjishuwang.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像