新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果CEO库克开通微博,粉丝已破17万
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/1/1 13:10:00

苹果公司CEO库克今天正式开通微博,并在刚刚写下第一条微博:“Hello China! Happy to be back in Beijing, announcing innovative new environmental programs。 你好,中国!很高兴再次来到北京,并宣布创新的环境新项目。”

苹果CEO库克开通微博,粉丝已破17万

苹果CEO库克开通微博,粉丝已破17万

国内的果粉们也十分惊喜,不到一天,库克的粉丝已破17万(数据持续增长中)。粉丝们也纷纷在评论下方表达了对库克大叔的欢迎。

苹果CEO库克开通微博,粉丝已破17万

天才小熊猫也调侃道:“库克老师您好,我有几条微博想转给您看一下。”

不过令人好奇的是,这条微博的小尾巴来自iPhone6而不是Apple Watch。库克之前不是说离不开苹果表吗?为何这条微博不是来自Apple Watch?

各位推友想对库克说什么赶紧去他的微博下留言哦。也许某天他还会跳出来回复你。(文/二货小编)

本文为同步推资讯原创,转载请注明作者及出处。


相关阅读:
智能推广型CRM https://www.jiatui.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像