新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
10.5寸苹果iPad Pro对比微软Surface Pro(2017)
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 14:21:32

IT之家6月19日消息 据外媒Forbes报道,近日苹果10.5英寸iPad Pro和微软Surface Pro(2017)相继上市,全新Surface Pro从性能和功耗上都要比以往的产品有所提升,不过微软也迎来了一位全新的竞争对手。苹果10.5英寸iPad Pro无论是硬件升级还是iOS 11的完善,都让新的iPad Pro看起来更像是一款生产力工具了。那么想要购买平板电脑的用户该怎么选择呢?

10.5英寸iPad Pro拥有iPad系列有史以来最好的屏幕效果和最窄的边框。其中最大的卖点是,10.5英寸iPad Pro提供64位A10X Fusion+M10协处理器,容量30.4Whr电池,最长10小时续航,4G版移动上网最长9小时;它配备了视网膜显示屏,分辨率为2224×1668,像素密度达到了264ppi,并且支持HDR效果,最大亮度为600nit。

10.5-inch iPad Pro with Smart Keyboard.

New 2017 Surface Pro.

图片源自外媒Forbes

而Surface Pro上最大的优势在于可以轻松实现平板和笔记本两种模式的转换。当你要使用平板电脑的时候,它能够做到一台平板应该做到的事情。而当你又需要一台笔记本的时候,Surface Pro也能给你带来很好的PC体验。Surface Pro搭载12.3英寸显示屏,分辨率为2736×1824像素,像素密度为267ppi,和10.5英寸iPad Pro处于同一水准,不相上下。

下图是10.5英寸iPad Pro与Surface Pro(2017)核心配置对比:

售价方面,苹果10.5英寸iPad Pro起价为5188元,Surface Pro(2017)起价为5888元。


相关阅读:
白酒酿酒设备加盟 http://news.959.cn/jiagong/njsbjm.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像