新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2017珠海网球公开赛正式拉开帷幕
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/10 19:23:20

  珠海3月4日电 (邓媛雯 郑乔丹)吸引世界众多国家球员前来参赛的2017珠海网球公开赛4日在横琴国际网球中心拉开帷幕,首个比赛日迎来了16场男子单打预选赛,正赛将从6日展开。

  2017珠海网球公开赛为期9天,由中国网球协会主办,华发集团承办,是以珠海命名的第一个男女合赛赛事。

  据赛事组委会介绍,该赛事是以国际男子网球联合会(ATP)和国际网球协会(ITF)为重要依托,吸引了来自世界多国的知名球员前来参赛,包括不久前在迪拜公开赛击败世界球王费德勒的俄罗斯选手东斯科伊,以及卫冕冠军、意大利选手法比亚诺。

4日下午珠海网球公开赛召开新闻发布会,赛事裁判长和选手代表合影 邓媛雯 摄 4日下午珠海网球公开赛召开新闻发布会,赛事裁判长和选手代表合影 邓媛雯 摄

  本次赛事除了吸引众多外国球员外,中国男子网坛双子星张择和吴迪都不约而同亮相珠海;同时在本赛季有不俗表现的中国女子网球选手朱琳、张恺琳、韩馨蕴、郑赛赛等将悉数参加。

  据了解,本次赛事男子单打比赛总奖金达到5万美元,冠军可得80个积分。女子单打比赛总奖金达6万美元,冠军可得80个积分。近120名球员在4日至12日将为观众献上148场精彩对决。

  4日下午,意大利选手法比亚诺和中国选手朱琳作为男女球员代表出现在珠海网球公开赛新闻发布会的现场。

  “我是在珠海拿到职业生涯中最好成绩的,这里对我有很大的纪念意义。”去年对战中国网球选手张泽而夺得冠军的意大利选手法比亚诺表示,这次赛事的整体阵容比较强大,自己想要在珠海卫冕冠军会有一定的压力,但是也会努力打好每一场比赛。(完)


相关阅读:
重庆广告公司 http://www.cqguanggaogongsi.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像