新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
5月11日起北京景观照明设施按重大节日等级开启
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 16:12:15

  还有两天,“一带一路”国际合作高峰论坛将正式举行,按照计划,从5月11日晚至5月18日,每天19时30分至24时,北京市景观照明设施将按重大节日等级开启。京城的夜景,也将以最完美的姿态呈现世人。

  华灯初上,姹紫嫣红。5月11日19时30分,随着北京市夜景照明按照重大节日等级准时开启,北京的夜空被数以百万计的五彩斑斓的夜灯点亮。国家大剧院外,近2300平方米的草地上布满各种小喷泉造型的光纤灯管,北门台阶的10860套芦苇灯配合着大剧院弧形外形和四周喷泉,轮番展现七色光谱,如梦如幻。

  怀柔雁栖湖畔,起伏的群山披上了霓裳,岛上建筑缤纷辉煌,21平方公里的国际会都核心区充分借鉴了国画中染、皴、勾的绘画手法,通过4万多套灯光变化照射将周边10余座山峰和所有山脉、环湖的所有建筑、区内道路水面等全部连接起来,如同一幅精美的山水国画。

  在长安街西单至东单段、人民大会堂西路悬挂254 个红灯笼。沿街建筑被各色灯光映照得光彩夺目,各色建筑的轮廓线、环路的灯际线交相辉映,在夜幕下呈现出辉煌绚烂的光影世界。美丽的夜景吸引了众多市民和游客驻足拍照,各种美景照片迅速刷屏朋友圈。

  首都北京通过多种形式的环境布置为高峰论坛召开营造“大国风范、古都韵味、开放包容、诚意待客”的良好氛围。(央视记者 赵涛)


相关阅读:
晾衣架品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像