新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
外形霸气:特斯拉电动半挂卡车亮相时间确认
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/14 16:01:09

根据TechCrunch网站的报道,特斯拉电动半挂卡车的亮相已经被推迟了两次,但该公司现在已经发出了确认新款电动半挂卡车将于11月16日发布的媒体邀请函。

本月早些时候,特斯拉首席执行官兼创始人Elon Musk在推特上分享了特斯拉电动半挂卡车延迟发布的原因,理由是他们需要解决Model 3的生产问题,并增加电池产量,以支持波多黎各的救援工作。

距离特斯拉电动半挂卡车发布还有一周多的时间,我们对特斯拉这款新车型的续航能力仍然知之甚少,不过根据之前的报道我们已经知道,它的续航里程可能在321到483公里(200到300英里)之间。该公司此前发布了一张模糊的照片,上面有标志性的车头灯。而现在,一张新的、同样模糊的图片也出现在了媒体邀请函上。

专家表示,电动卡车的出现,尤其是特斯拉的电动半挂卡车,可能会彻底颠覆汽车行业。一位分析师甚至预测,这将是“几十年来卡车运输的最大催化剂”,他指出,特斯拉的电动半挂卡车比现在的长途卡车要便宜70%。

除了价格更便宜之外,电动半挂卡车还能更好地保护环境。长途卡车运输占了交通运输业产生的温室气体的20%。

然而,特斯拉并不是唯一一家颠覆长途卡车运输的公司。上个月,梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒推出了自己的电动半挂卡车,而丰田则在洛杉矶的大街上开始测试他们的氢燃料重型卡车。


相关阅读:
贵阳宠物托运 http://guiyang.liebiao.com/chongwutuoyun/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像