新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
好声音台版姚晨引哄抢 原版姚晨点名汪峰
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 14:49:18

 

 

  周五晚,第四季《中国好声音》第二期播出,强力学员纷纷来袭,各位导师各处出奇招争抢实力派选手,现场火药味十足。导师汪峰实力尽显,在周杰伦那英“姐弟联盟”挑战下,依旧拔得头筹,成当晚赢家。

  昨天的比赛中,第一位上场的学员杨宝心,用狂野不羁的台风开场,一首《are you ready》成功点热现场气氛,导师们都大为动心。那英和周杰伦二人“姐弟联盟”联手挑战汪峰,不断放大招吸引杨宝心加入其战队。但这枚狂野派小鲜肉还是倾心于汪峰老师,而他的摇滚也成功俘获导师汪峰的心,成功加入其“梦之队”。
 

 

  而在比赛中,台版“小姚晨”的现身更是成为当晚最热话题。学员舞思爱来自台湾阿美族,一首《如果没有你》加入了阿美族古调,令导师们大为倾心。那英更是当场指出其长相和姚晨极为相似,随即引发热议,更引得姚晨亲自现身。姚晨当晚发微博笑称:“不是像,那就是我!”并隔空向汪峰导师示好,希望加入其战队。不知导师汪峰将会如何回应“新学员”的邀约,敬请期待。

  下周,好声音将有像哪些学员登场,汪峰“梦之队”还将收获哪些实力学员,敬请期待。


相关阅读:
礼品代理 http://m.959.cn/news/20180905/4395439.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像