新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新西兰一公司销售罐装空气 首批产品已运往中国
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/13 7:57:00

  【环球网综合报道】中国冬季的雾霾问题在一些外国人眼中成为“商机”。据新西兰Stuff网站9月1日报道,新西兰一家公司通过压缩的方法把山间纯净空气装入喷雾罐中出售,且将市场目标明确定位为中国。目前,该公司已将第一批货物运往中国销售。

  新西兰基督城“氧气”公司的企业家阿德里安•洛说:“以前人人都觉得瓶装水很可笑,但很快瓶装水就变成了常态。”洛和搭档拉克伦•克鲁克香克还使用众筹网站筹款,每收到15新元资助便送出一罐纯净的山间空气作为答谢。

  他们的灌装空气来自新西兰皇后镇附近一片冰雪覆盖的山区。另外,两人还计划从阿卡罗阿和特卡波获得空气。

  每罐空气的售价为24.99新西兰元(约合人民币121.57元),这一价格比其另一竞争者的价格要低,后者的罐装空气在旅游商店的售价为每罐32新西兰元。

  洛表示,他和搭档把这门生意当成副业,通过中国电商平台阿里巴巴联系了一个中国销售商。他说:“我们考虑了环境和道德问题,如果这门生意很成功,我们会种些树,打消大家对包装问题的忧虑。”

  去年也曾有一家加拿大公司向中国出售灌装空气,并且销售火爆。这家加拿大公司一罐7.7升的压缩空气罐售价为32加元(约合149元人民币)。(实习编译:王宁 审稿:谭利娅)
相关阅读:
1nibs.cn 1nibs.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像