新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
蕾哈娜登杂志封面 妖冶出镜嫩肌一览无余
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 15:08:20
蕾哈娜登杂志封面是怎么回事

5月5日,蕾哈娜登杂志封面引起网友关注,蕾哈娜登杂志封面是怎么回事?原来,日前,蕾哈娜拍摄了一组时尚大片,登上《VOGUE》杂志6月号封面。在大片中,蕾哈娜身穿透视裙,妩媚性感。蕾哈娜将性感与大胆都发挥的淋漓尽致,大秀好身材。

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

蕾哈娜登杂志封面曝光,网友评论:“好喜欢她,长发好性感”、“她是我唯一觉得,长得不好看但是超级性感吸引人的女人”、“蕾哈娜在星际特工离的一段舞蹈才让人惊喜”、“就应该请她去拍黑豹”、“真的超爱她在维秘里的表演”

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

蕾哈娜登什么杂志封面

蕾哈娜登杂志封面引起网友热议,蕾哈娜登什么杂志封面?据悉,蕾哈娜(Rihanna)登上《VOGUE》杂志6月号封面。蕾哈娜透视裙、渔网装、泳装等多个造型出镜,尽显性感妖冶。

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

蕾哈娜把注意力转向了“时尚”杂志的最新封面,她在封面上讨论了“美丽、身材和男孩”。她把长发高高的玩起,补充了她性感的美丽外表,并用银色的夸张来装扮服装。美爆了!

《VOGUE》是由美国康泰纳仕集团出版发行的一本期刊。创刊于1892年,是世界上历史悠久广受尊崇的一本综合性时尚生活类杂志。杂志内容涉及时装、、美容、、娱乐和艺术等各个方面,被奉为世界的Fashion Bible(时尚圣典)。

目前已在全球共计21个国家和地区出版发行。

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

美国版《VOGUE》杂志诞生于1892年, 其出版商康泰纳仕公司随后推出了英国版(1916年) 和法国版(1921年)。纳仕先生是现代杂志版面设计的创始人。他是第一位聘用艺术家担任杂志摄影师的出版人。《VOGUE》杂志也是世界上第一本用彩色摄影表现时装作品的杂志。

1959年,塞缪纽豪斯先生收购了《VOGUE》杂志及其相关杂志,并在其他国家及地区推出了更多版本:包括澳大利亚版 (1959年)、意大利版 (1965年)、巴西版(1975年)、德国版(1979年)、西班牙版 (1988年)、韩国版 (1996年)、俄罗斯版(1998年)以及日本版(1999年)等 。《VOGUE》杂志至今仍由纽豪斯家族所拥有。

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

《VOGUE》杂志现在是世界上最重要的杂志品牌之一。这一成就得益于其强调编辑独立的政策和秉承最高编辑水准的宗旨。每月的《VOGUE》杂志拥有全球一千八百万最具影响力的忠实读者。在全球各地,《VOGUE》杂志被设计师、作家和艺术家推崇为风格与时尚的权威。在各个国家和地区,《VOGUE》杂志都凸显她独树一帜的定位,从独特视角力求反映出版所在地的文化。同时,她对相关行业的扶持作用是无与伦比的。尤其值得一提的是,《VOGUE》杂志推动了全球时尚产业的发展。当今很多著名设计师都是从《VOGUE》杂志被发掘的。世界上一些顶尖摄影师——如 Mario Testino、Steven Meisel、Patrick Demarchelier 和 Irving Penn——长期以来在《VOGUE》杂志中发展了他们成功的事业。 《VOGUE》杂志的理念是聘用最专业的编辑人员,结合世界上最优秀的设计师,最具才华的摄影师与,以最高的制作水准创造出市场上最高质量的杂志。《VOGUE》杂志被公认为全世界最领先的时尚杂志。

蕾哈娜登杂志封面是怎么回事 蕾哈娜登什么杂志封面

值得一提的是,2005年9月中国版VOGUE《Vogue服饰与美容》正式在中国创刊,发行至今深受中国时尚女性喜爱。


相关阅读:
泰国双人游 http://www.uzai.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像