新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
深圳外环高速东莞段正式动工
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 16:39:15

广州日报讯 (记者董哲 通讯员廖文革)横穿深圳、东莞两市的深圳外环高速东莞段日前已正式动工建设,以后东莞市民去深圳将更方便。

据了解,深圳外环高速东莞段起点位于莞深交界的观澜河,自西向东,经塘厦镇、凤岗镇、清溪镇,终点位于莞深交界的清林隧道。它共设互通式立交5处,全长约17公里,采用双向六车道高速公路标准,设计时速为每小时100公里。

记者了解到,东西走向的深圳外环高速与沿江、广深、南光、龙大、梅观、清平、博深、深惠、深汕、盐坝、从莞等11条高速相接。这就意味着,从清溪上高速,可以轻松便捷地转入上述11条高速公路。

目前,清溪镇正在交通规划建设上积极主动对接深圳,大力实施“四通八达”工程,同时,按照既定计划对镇内20多条道路进行升级改造或延伸打通,致力于构建“内畅外联”立体交通体系。此外,该镇周边地区既有规划轨道交通线路5条,呈“三横两纵”结构,将助力清溪融入深莞惠交通一体化。

(广州日报)


相关阅读:
武汉钢板出租 http://www.szslcm.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像