新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
锺丽缇坐月子感幸福 称女儿鼻子"肉肉"似夫婿
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/13 11:43:05

第二度当妈妈的女星锺丽缇,首度在其个人网志内畅谈次女Jaden,分享再为人母的喜悦。仍在坐月子的她表示,Jaden长相可爱,而大女儿Yasmine对妹妹爱护有加,令锺丽缇感到幸福。

  据香港媒体报道,目前仍留港坐月子的锺丽缇,对次女Jaden赞不绝口,她透露Jaden五官标致,头发乌黑亮丽,双眼很大,鼻子“肉肉地”似其夫婿,嘴唇丰厚似她,而荣升姊姊的Yasmine,十分疼惜Jaden,爱将妹妹抱在怀亲吻,Yasmine还表示待Jaden长大后,要教她很多东西,拥有认真懂事的女儿,难怪锺丽缇自言感到无比幸福。

  锺丽缇现在每天在家照顾Jaden,她还透露女儿出生几天,便懂得以双手抱奶瓶喝奶。锺丽缇透露预产期原定8月初,还曾希望孩子能在8月8日出世迎接奥运,但没料到竟比预产期早了近10天。

  上月28日锺丽缇和家人出外吃饭时突感肚子痛,她在洗手间发现羊水破了,并开始阵痛,Yasmine大叫妈咪有“东西”要出来,起初家人还不明白,后来才得悉锺丽缇要生宝宝,便急忙送她到医院,不到两小时,Jaden便出世了。

  锺丽缇又表示由于在坐月子,不能出门,也不能多看电视及计算机,要等到9月才返北京。


相关阅读:
英国买房 http://www.thegoldstone.com.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像