新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
机皇将临!三星Note6/7发布时间锁定8月初
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2020/2/14 8:25:10

IT之家讯 6月3日消息,Twitter上的爆料大神@evleaks 今日发布重磅消息, 大神表示,距离三星Note6(也可能叫Note7)发布的确切日期还有两个月,按照推算也就是今年8月初。

早前有靠谱传言,三星将跳过Note6直接将新一代Galaxy Note产品命名为Note7,不过从@evleaks的Twitter内容上看,他也不能够百分百确认三星新旗舰的命名。

自从三星推出S7 edge之后,评论认为Note系列地位变得有些尴尬,然而三星显然不这么看,抢在8月发布目的明确,就是要提前阻击iPhone7 Plus,命名为Note7的目的也应该是与S系列统一,成为真正的家族系列。

据目前IT之家掌握的线索,三星Note7的配置非常强大,也将配置iPhone7 Plus类的双摄像头,采用5.7英寸4K分辨率的SuperAMOLED屏幕,搭载骁龙823/三星Exynos 8890处理器+6GB运行内存,4000mAh大电池。同时也会有双曲面屏版本,命名可能为Galaxy Note 7 Edge。

此外根据外媒爆料,三星Note系列还将首次支持三防,达到IP68级防尘防水,并配备Typc-C接口,并搭载虹膜识别。

相关阅读:

《三星Note6配置曝光》


相关阅读:
3rs6v4.cn 3rs6v4.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像