新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2019年iPhone出货量较去年相比下降了17%
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/9 19:01:16

据消息报道,今年iPhone的出货量相比2018年将下降17%。此外,苹果将可能在未来几款设备上将增加相机。

2019年出货量较去年相比下降了17%

目前,高端智能手机市场已经成熟,而iPhone拒绝了有着更多出货量的市场,使得2019年第二季度标志性智能手机的出货量报告被迫停止。但根据研究公司aly的一份报告显示,苹果公司在当季出货量为4024万部智能手机,全年下降了23.2%。有关研究表明,截止今年年底,预计苹果公司将售出1.8亿部iPhone,相比2018年出货量将下降17%。

虽然苹果公司的iPhone问题在业界众所周知,但该公司首席执行官蒂姆库克先生表示,智能手机的需求将在今年第二季度的最后六周内有所回升。另外,库克先生说,iPhone需求增长是由于增值税减少3%,从而减轻了价格调整对货币的影响,使得苹果公司能成功的进行以旧换新融资计划。

据了解,苹果公司将可能在今年推出的iPhone 11,iPhone 11以及iPhone 11R上增加额外相机传感器。


相关阅读:
房产信息 https://www.zhuge.com/topic/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像