新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
钱塘江潮卷人事件失踪者增至11人 武警介入搜救
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/10/8 14:20:43

  中新网杭州8月3日电(记者杨蓥晖)继八月二日下午杭州钱塘江发生潮水卷人事件后,杭州相关部门彻夜开展搜救,今晨来自杭州江干警方的最新消息说,失踪人员已增至十一人。

  杭州市公安局江干分局政治处主任汤保军称,截至到二日晚二十三时,分局指挥中心已确认有十一人在潮水中失踪,搜救工作还在继续进行。

  除先前已经确认的失踪者刘涛和余逍遥身份外,杭州警方并未透露更多失踪者信息。

  二日晚二十二时许,十五名武警官兵驾驶两艘冲锋舟,到达钱塘潮卷人事发现场,现共有六十五名警力、四艘艇参与搜救工作,继续扩大搜寻范围。

  截止记者发稿时,已被警方确认的十一名失踪者无一被打捞上来,生还希望愈发渺小。

  记者从杭州彭埠派出所获悉,一江西籍家属已于二日晚二十一时赶往杭州,他的儿子林晓兵和十岁孙女在潮水中失踪,至今下落不明。此前,林晓兵在杭州经营一家米店。

  目前,杭州公安、武警、海事、卫生等多个部门尚在钱塘江水域全力进行搜寻。钱江江畔,抵达事故现场的遇难者家属哭声已成一片,悲怆之情,路人为之动容。(完)
  2007年08月03日 02:39 来源:中国新闻网

 

 

 

利班武装称愿用两名生病女人质换塔利班囚犯 
  中新网8月3日电 据韩联社报道,塔利班发言人优素福·艾哈迈迪3日通过一位中间人向韩联社提供的一份声明称,塔利班愿意用两名生病的韩国女人质来交换两名在押的塔利班成员。

  艾哈迈迪称:“我们已作出了这一新的决定,因为我们不想让这两名女人质死去。”他早些时候称,两名韩国女人质身体状况很差。艾哈迈迪还指控美国进行干涉以阻止韩国谈判人员与塔利班进行直接对话。

  消息来源对韩联社称,喀布尔的一家医院已向韩国人质遭绑架的加兹尼省派出了6名医生去看望韩国人质。但不确定医生们是否能对病人进行治疗。塔利班先前称已将人质分成数个小组,关押在不同地点。

  另悉,代表五个政党的韩国议员代表团正在华盛顿就人质危机与美国官员举行会谈,议员们表示希望美国进行进一步的干预以迅速解决人质危机。(毕远) 
                                                   2007年08月03日 11:20 来源:中国新闻网

 


相关阅读:
白酒投资加盟 http://news.959.cn/20190613/4505523.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像