新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
1999年微软Xbox手柄设计图曝光,比现在更炫酷
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 14:27:31

IT之家讯 微软此前宣布的Xbox One天蝎座主机被认为是目前性能最强大的游戏主机,将媲美现在配置最佳的PC电脑。Xbox One天蝎座支持8核心CPU,6亿次图形浮点运算,支持4K游戏和VR。

截至现在,从初代Xbox到现在已经发售15年,而Xbox手柄也经历了三次变化,在近日,微软Xbox联合创始人Seamus Blackley在网络上分享了早期的Xbox设计图,从其图片上我们可以看到,相较于目前发布的Xbox手柄,此次设计图曝光的理念显得更为超前科幻化。

不过最终微软并未采用这三种设计当中的任何一款的设计理念,最终的手柄成品也让不少的游戏玩家吐槽,名列外媒WatchMojo评选的“最烂手柄top10”之一。

不过现在的Xbox手柄已经成为了最具手感外设的代表作,回首初代手柄,那种臃肿感确实也稍有不适。


相关阅读:
金鞭溪旅游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10326.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像