新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新款三星S8手机钢化膜曝光:外观基本定型
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/9/11 14:26:13

IT之家2月9日消息 从目前曝光的资料显示,三星在S8这一代旗舰手机上确实挺拼,将指纹识别按键放在后面也是三星为了追求旗舰机高屏占比的表现,Note7丢失的高端市场,三星还是决定用革命性的高端机给追回来。

除了三星S8之外,本次三星还有望打破之前的规划将Plus加入到旗舰机的行列,于是我们就将看到S8以及S8 Plus两款机型,日前有消息人士再度曝光了S8的整体渲染图,当然还是以之前Onleaks的机模图为基础制作,从目前来看三星S8以及S8 Plus基本就是这样了。

除此之外三星S8的钢化膜也同步被曝光,可以看到此次曲面屏的S8除了高屏占比之外,还有可能延续之前Note7上新添加的虹膜识别功能,能将如此多的传感器均匀排布在屏幕上方三星应该是定制了全部的传感器以配合S8的机身。

另外按照之前的爆料,三星S8系列手机的摄像头仅突出0.2mm,算是将摄像头完全做平了。


相关阅读:
八字算命 https://www.ziweiai.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像