新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
利用Adobe Flash漏洞攻破Vista系统
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 义马新闻网 发布时间:2019/8/11 16:24:33

 在日前举行的CanSecWest 2008 Pwn2Own破解竞赛中,Security Objectives组织的黑客Shane Macaulay,利用Adobe公司的Flash软件中的一个安全漏洞,突破了运行Windows Vista操作系统的富士通U810笔记本电脑。

  他的成功使他赢得了一台富士通笔记本电脑和5000美元奖金。Shane签署了一个不泄漏机密的协议,并且通过这次比赛的组织者TippingPoint把这个安全漏洞负责任地披露给Adobe。

  然而,Adobe已经知道了这个安全漏洞并且甚至已经修复了这个安全漏洞,只是还没有发布这个安全补丁。

  Erick Lee在Adobe产品安全事件反应小组的博客中称,经过内部调查之后,我们发现我们已经知道这个安全漏洞并且修复了这个安全漏洞。我们将在本月晚些时候发布的下一个升级版本的Flash Player中提供这个补丁。

  他没有说这个新版本的具体发布日期。希望在这个升级版本Flash Player发布之前不会出现利用这个安全漏洞的代码。

  这一事件表明,操作系统的安全与第三方软件有密切的关系。随着操作系统增加内置的安全功能,恶意软件作者正开始利用流行的第三方软件中的安全漏洞,从而使第三方软件厂商修复安全漏洞的速度越来越重要


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共义马市委宣传部 中共义马市委外宣办 义马市人民政府新闻办公室
主办:义马电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 义马新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像